Top Pick
Hati-Hati CLBK Mengintai Pemdes Ponto Ara Bagi BLT DD Kepada 134 KPM Hotel Di Labuan Bajo Larang Warga Bermain di Pantai Pede Poktan Desa Siru Dapat Bantuan Mesin Giling Padi Dari BI Diduga Lawan Petugas dan Tenggak Minuman Keras, Sejumlah Kaum Muda Di Manggarai Barat Diamankan Secara Terpaksa Oleh Petugas Kepolisian Ketua DPRD Matim Gelar Reses Di SMAN 3 Borong

Puluhan Ribu Pendukung Siap Hadir Deklarasi Paket Edi-Weng

POSTNTT.COM | Labuan Bajo -
Bakal calon bupati Edistasius Endi dan Bakal Calon Wakil dr. Yulianus Weng (Edi-Weng) akan menggelar deklarasi di lapangan Wae Kesambi, Desa Batu Cermin, Kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat (Mabar), Minggu (6/9/2020).

Deklarasi paket Edi-Weng dalam pilkada Mabar ini akan dihadiri sekitar 25.000 pendukung dari 12 kecamatan.

"Sekitar 25.000 pendukung dari berbagai kampung di 12 kecamatan akan hadir deklarasi besok. Di Desa, kota, gunung dan laut akan hadir semua," kata Mateus Siagian, Ketua Panitia Deklarasi dan Pendafataran Paket Edi-Weng, Sabtu (5/9/2020) sore.

Dijelaskan pula, pendukung sebanyak puluhan ribu tersebut akan dimobilisasi 540 unit kendaraan.

Terpisah, Edistasius Endi, bakal calon bupati paket Edi-Weng mengatakan deklarasi akan dilangsungkan setelah pendaftaran di KPU.

"Pukul 10.30 Wita kita mendaftar di KPU dan lanjut deklarasi," katanya.

Informasi yanh dihimpun media, deklarasi dan pendaftaran paket Edi-Weng akan dihadiri pula pengurus teras partai koalisi seperti Jhoni G. Plate Sekjen DPP Partai NasDem, Julie Sutrisno Ketua Komperwil Partai NasDem Bali-Nusra, Melkiades Laka Lena Ketua DPD I Golkar NTT, Nuril Amly Hafild Ketua DPP NasDem Bidang Maritim dan Drs. Yan Richard Mboik Ketua DPP PKPI NTT. (Edison Risal / POSTNTT.COM)

 

 

Baca Juga